Слушай, Верность, я к тебе!

Мишин Валерий
Слушай,Верность! Я к тебе!
Выручишь меня, я знаю.
Где-то в звёздной вышине
я ведь по тебе скучаю!

Может быть (кто может знать?)
Через много дней и вёсен
Ты меня лишь будешь ждать
В позднюю сырую осень.

14.08.2013