Моим читателям

Валентина Мамзелёва
Как жаль, что вы не пишете рецензий!
Я к самым злобным в целом -без претензий.

Гордыней не страдаю от рожденья!
Но...проявите каплю снисхожденья!

Я не поэт.Хотя подчас страдаю,
Когда моих стихов не понимают.

Но всем, кто прочитал,пою осанну-
Вы мне польстили. Ваша Валь Иванна.