В будущее

Ганебных
Мчат в будущее поезда
Летят, минуя остановки,
А мне все хочется туда,
Где я проворный был да ловкий.

Меня гнетет колесный гул,
Я застегнул замок ветровки,
Я бы обратно повернул,
Да не найти такой уловки.

Билеты на обратный путь
Купить никак не удается.
Как бы мне время обмануть -
Остановиться  у колодца,

Облиться ледяной водой,
Съесть пару яблок молодильных
И детство увезти домой,
Где был я молодой и сильный.