ломка

Мария Парада
Пойдём со мной,
я покажу закат.
Рассвет с тобой
уже мы пропустили.
Дай руку,
не смотри назад
Ты прошлое не вспоминай,
Забыли.

Путь к звёздам покажу-
Пошли
Не думай о потерях-
Тщетно
Я душу отдаю-
Возьми
Зациклен на тебе,
конкретно.

Побудь со мной
Куда спешишь?
Оставлен и забыт я
Всеми.
Ну что же ты всегда молчишь??
Ну выйди, наконец
Из тени!

Мне снова шумно-
Часы идут.
Уходит мое время
Слишком громко.
На том закате
Псы меня найдут
И в заключение бросят -
Ломка.

10.02.2018