Рыба- собака скалозуб

Галина Рукосуева
Представляет  аквапарк
Разновидность рыб - собак.
Но у всех этих пород. 
Удивляет малый рот.
Ведь, у рыбы скалозуба,
Лишь, всего четыре зуба.
Ротик клювиком у них,
Враг для панцирей морских.
На спине рыб  пятна есть.
«Далматинцев»  всех не счесть.
Тело голое. Шипы
При опасности - щиты,
Из всех рыб подводных мест,
Ядовитей всех существ.
Для спасенья от угроз,
Есть у рыб  мешок - нарост.
Вмиг наполнится водой.
Ну не рыба, шар большой.