Молитва для студента

Юрий Турундаев
Великий боже Данунах!
Экзамен завтра сдать позволь.
Я подготовился не важно.
И потому познаний ноль.

Великий боже Данупох!
Я верю в силу Сквернослова.
Дозволь мне взять его с собой.
Как заклинанье его слово.

В сей трудный час, любым богам,
Любую жертву на закланье.
Когда ж как надо все пройдет,
Я Бахусу воздам признанье!