Ожидания

Владимир Ростовцев 2
Где же эти изменения
Которые многие так ждут
Где же справедливость
Хотя бы совсем чуть-чуть
Я тоже жду и думаю об этом
Я терплю,пишу и соченяю песни.
Успокоев душу на одну минуту
Ожидаю не умных слов,а умных действий
Когда становится всё мутно
Надеюсь ещё немного подождать
Будет так как будет правельней
И жалко что не решать всё нам
И пока в душе моей долгое ожидание