Всё кругом белым-бело...

Марина Фалалеева
Всё кругом белым-бело
Белым снегом замело...

-
Всё кругом белым-бело
Белым снегом замело
Тайны солнечного Края
Укрывая от меня.

Мне шаги твои приснятся
В небе звездном Бытия
На заснеженных ресницах
Глаз твоих из янтаря.
-

Там - в заоблачных снегах
В бесконечности пространства
Все мои слова любви
В снежном для тебя убранстве.

Все узоры мироздания
В каждом Атоме - снежинка.
Кружат, кружат замыслом Творца
Дивной сказкой - небылицей.
-

Снятся сны о неге-счастье
Ангел - нежный,
Ангел - падший... -
Неразрывна связь Твоя.

Где? То место для меня -
Для Души моей безбрежной.
-

Всё кругом белым-бело
Белым снегом замело...
-

Растворяюсь, - подчиняясь
В звёздный мир я устремлюсь.
Где с Душой, соединяясь
В белый снег я превращусь.

Лишь поманит - обожжёт
Нас огнём Любви той вечной
Путь которой - предрешён
Ожиданьем быстротечным.
-

Всё кругом белым-бело
Белым снегом замело
Тайны солнечного Края
Укрывая от меня.

Мне шаги твои приснятся
В небе звездном Бытия
На заснеженных ресницах
Глаз твоих из янтаря.

/ 01.01.2018, утро/