Море

Татьяна Пушкина 4
Зимой, когда пришли морозы
И снег заботливо укрыл
Всю землю - захотелось прозы
И ветер рифмы  вновь уплыл.
Куда уплыл? – К далеким далям,
К морскому берегу уплыл,
Где сбросив старые сандалии
С разгона в море мы летим.
Все мысли снова там,  в далеком,
Таком уютном и родном
Приморском городе, где летом
Мы забывали обо всем.
Такое чудесное, такое соленое
Как будто таит в себе волшебство.
Такое красивое черное море
Жаль, что добраться  к  тебе нелегко.
Морской вольный ветер
Целует как мальчик,
Легок, небрежен, хитер.
Играет с парео, здесь каждый свободен
И сам своей судьбы режиссер.