сама дурак

Цветкова Татьяна
Мой чубчик, чубчик кучерявый,
Пусть колченогий,
в теме - бравый.
На самом деле всё не так.
Я признаюсь - сама дурак.

И ты убьёшь меня наверно
За осознание, что верно,-
Не стоит так играть словами...
Но... если в шутку, между нами?