Сложная непосредственность

Семёнов Юрий Петрович
Мы с тобою в Любви к идеальности,
Верь, придём, в унисон лишь дыша...
Ты, пришедшая из сюрреальности,
Твой я рыцарь - никак не паша.

Не восточный султан я из давности,
В моногамности сущность видна.
И Любовь наша родом из данности,
Что она существует одна.

Пусть наивно, смешно до банальности -
Нам плевать на предвзятость веков.
Лишь в гармонии жить, без дуальности,
Сбросив тяжесть двуяких оков.

Прикоснусь, растворюсь до бескрайности -
Подкупает наивность без дна...
Обойтись постараюсь без крайности -
Ожиданья минута трудна.

Предвкушение близости в тайности,
В нас сигналы сложны в простоте...
Код нашёл я в тебе не в случайности,
Чтоб меня ты нашла в пустоте,

Чтоб славянской душе быть в ментальности,
Мотылёк я пришедший на Свет...
Непосредственна ты в гениальности,
Спрятав "да" своё в твёрдое "нет" .

Ты, пришедшая из сореальности,
Верный паж я твой, но не паша...
Мне приятно сознанье реальности,
Что бессмертна родная Душа!

03.08.2013г.  Семёнов Юрий.