Укрой меня мама

Хеда Мусханова
Укрой меня мама от вьюг и метелей,
Как в детстве укрой и тихонько пропой,
Что годы так быстро, как миг пролетели.
Укрой меня мама, будь рядом со мной.

И голос твой звонкий, он песней прольётся.
Ты радость и боль разделяла со мной.
И доброе сердце твоё отзовётся,
Все раны залечит, подарит покой.