Плывут по улицам наши мечты...

Татьяна Рэйвен
Плывут по улицам наши мечты,
Они здесь рядом, знаешь ли,
Уплывая от тоскливой суеты,
Они с собою нас звали.

Их корабли по дорогам плыли,
От серости будней сбегая,
За собой они нас повели,
Унылости лед на пути огибая.

Их мачты, к солнцу тянувшись,
Холодные звезды с нами связали,
И пока мы еще не очнулись -
Нашим теплом мы их согревали.

Их паруса нам стали защитой
От наших вечных невзгод,
Ними укрывшись мы стали мечтой,
Что нас позовет в далекий поход.