Теперь и Вам-7

Бета Миксер
http://www.stihi.ru/2018/02/01/4252 Я памятник себе воздвиг... Теперь и Вам!

Заказ №7
Татьяна Василевская "Командировочный тулупчик"
http://www.stihi.ru/2017/11/01/9339
 
В нетопленом бюро – плюс восемь.
Зубовный степ объял ряды
компьютерных трудяг, но осень-
подобно ямщику гундосит
степной мотив, и ей – кранты.
«Не сметь включать обогреватель!
Заводик в коконе долгов...©
 
Ещё не смывший колер пляжный,
Мыслитель Лев неотразим,
трясёт «винчестером» и пляшет,
потребовав от кастелянши,
тулупы для сибирских зим.
В них ездили в командировки
работники шефмонтажа,
теперь потёртые "обновки",
как «баранессы», носим кротко,
в овечьих шкурках не тужа.©
 

ТОНКОРУННОЕ
(худ. Миксер. Мышь, косметичка, мифо-бетон.)

В бюро нетопленом - плюс осень
и карма в коконе долгов.
Ах, бабы-чки, до наших вёсен
кан-кан - на месяцев семь-восемь
и не с мимозами вдогон...

Спасибо шефу до мурашек,
за то, что Лев неотразим,
когда "винчестер" греет в ляжках,
и не своих, а кастелянши
в тулупе для сибирских зим...

Окуклиться в руно бы разом:
личинок ряд - и "бе", и "ме",
внутри всё женственно и в стразах,
в потребности вина и сказок,
снаружи - стужи резюме.

Руно? - неведомые шкуры,
тулуп Натахи - мужиком
бьёт в нос курносый перекуром;
Анюта шепчет: - Нюхай, дура!
Моя ваще с козла душком...

Процесс местами фантастичный:
руна мистический замес -
из синептичья в "баранесс",
потом обратно в синептичье.
А макияж? - О, бэби, йес!