Командир дал приказ

Анастасия Прозоровская
Командир дал приказ:
"Отправляйтесь. Забудьте о нас."
Командир дал приказ:
"Улетайте.
Расскажете семьям.

Они помнят о вас
Иногда и подчас.

Раскажите им,
Верьте им."