Февральские морозы наступили...

Светлана Веркина
Февральские Морозы наступили
И сумрачные тени отступили:
Не могут тени холод выносить,
Спасение от холода - Любить!

Любовь Живёт в Божественных Сердцах,
В Чистейших Душах, в Детях, в Мудрецах!
Февральские Морозы их бодрят,
От холода Сердца сильней Горят!

Морозный Воздух - Символ Чистоты,
Дыхание Любви и Красоты!


                10 февраля 2018 года.

фото из инета: