един

Поликарп Федоров
Тьма Едва Меня Нянчет
Ожогами Травит.
Абсцессом Ноги.
Абсурдна Великая Сила Ереси.
Гордость Держит.
Ад Запер.
Асбестовый Бездарь.
Единой Религии Истина.
Царя Единого Лик.
Ищу Каждым Остриём Месяца.
Мессия Един.
Ненавистен. Я.