Паутина слов

Кирилл Манаков
Я слышу за спиной щербатый шёпот
И тихий смех, прокравшийся в разрыв,
И, значит, вновь пространство буду штопать
Суровой нитью вымученных рифм!

И пусть осталось силы вполовину,
Я верю в букву больше, чем в число,
Что делать – мир скрепляет паутина
Стучащих в сердце, как тамтамы, слов!