00111 - Давай сбежим с тобой...

Татьяна Крулевская
           С.П.
Давай сбежим с тобой вдвоём,
Как лес наполнится стозвоном,
Где подпирает небо он
Своею кроною зелёной.

С пахучим запахом взлетим,
С лучом заигрывая в прятки,
И чувство радостное - с ним!
С тобой, любимый, без оглядки!

Весну приветливую ждём
Скорее в зелень окунуться.
Подснежник мы в лесу найдём.
Берёзки радостно встряхнутся.

Давай сбежим с тобой вдвоём!
Я знаю, ты всегда согласен!
Мы просто только подождём.
Весной простор земли прекрасен!

                Экспромт.
 
         10.02.2018