Я вспомнил прошлую Корею...

Вольт Яковлев
Плевать хотел на олимп-игры,
Где нету Флага, Гимна нет,
И нет спортсменов наших "тигров",
На коих выдал МОК "запрет"!..

Какой позор, какая дурость -
Моя Россия, что с тобой?..
Над нами тучи ходят хмуро,
Кому готовы дать мы бой?..

Позор чинушам-либералам,
Кто спорт России весь "загнал"!
Иду с открытым я забралом:
Молчать, смотреть на всё устал.

Я вспомнил прошлую Корею,
Когда всех "янки" били мы!..
Теперь от горя я бледнею,
Коль так зашорены умы...

Плевать хотел на эти игры -
Где Флаг России, где наш Гимн?..
Нет, ныне мы уже не "тигры",
Коли кругом одни враги!

10.02.2018