Любовная зараза

Абрикосова Таня
Разбитые мысли
Красивые фразы
Тащу коромысло
Любовной заразы

Упала безвучно
Твои заверенья
Будет не скучно
Сварены звенья

Красиво и больно
Двойное убийство
Фантазий раздолье
Я сделаю чисто