Вроде игрушки

Абрикосова Таня
Больные мгновения
Распутанны сети
В чувствах забвение
Невины как дети

Включить поворотник
Почти что убилась
Моим чувствам дворник
О тебя разбилась

Расстаться нет смысла
Запуталась в сетях
Любви коромысло
Повисла на ветвях

Поставил ловушки
Забвенья капканы
Я вроде игрушки
Игры пусть филигранны