До единой нотки

Абрикосова Таня
Склоки стали так бессмысленны
Больше не смогу одна дышать
Связаны больными мыслями
Время повернулось словно вспять

Все забудется - останешься
Мне ведь рядом нужен только ты
Плюс одной уже не справиться
Лишь люби и не нужны уже цветы

Вне сети осталось плавится
До единой нотки - сердца звук
Плюс один -  вдвоем поправится
Мысли лишь стучат - тук- тук - тук

Хоть в агонии, хоть в бездну я
За тобой - все чувства для тебя
Молю тихо - словно междометия
Верю, что нужна тебе, любимый, я