Под впечатлением рассказа

Евгений Синёв
Проза этой дамы,
пробирает мощно.
Да, меня задело,
говорю Вам, точно.

Не пойму, я братцы,
что это со мною,
так в душе кричу я,
"волком серым вою".

Вот, чего бывает,
от таких рассказов,
"ударяет мощно",
"с ног сбивает", сразу.

Как же я давненько
не читал такого,
вот боюсь сердечко,
не осилит снова.

Но теперь, что делать,
серость не прельщает,
не хочу другого,
ну не задевает.

Почитать бы дамы
новые рассказы
я "подсел" на прозу,
говорю Вам фразу.

То комок у горла,
то смеюсь задорно,
то слезу стираю
и мне не позорно.

Проза этой дамы,
пробирает мощно.
Да, меня задело,
говорю Вам, точно.