А ты по-прежнему в моей голове..

Анастасия Сурмакова
Опять  я не могу уснуть ,
А на часах уже 2:20
Я так сильно скучаю ,
По нашим осенним чувствам

Это чёртова скамейка!
Где мы целовались
Уже стала противна ,

Ты самый крепкий мой алкоголь ,
Который я когда-то пила
Допиваю , допиваю до дна..

А помнишь?!
Мы гуляли в парке
И говори о любви,
Ты был со мною так галантен.
А я опять мечтаю..
Начать с пустой тетради всё!

А ты по- прежнему в моей голове
Не даешь мне спокойно уснуть,
Сердце спокойно
Не может уснуть без тебя,
А душа давно  прогорела..