Поезда не ходят 3

Поликарп Федоров
В том городе не ходят поезда.
В том городе живут
Цепные псы и я.
Ржавеющею памятью
О городе-дорог,
взгляни,
На старенький завод,
внутри,
Когда-то бушевала жизнь,
теперь,
Бутылки, пыль и тень.

Все стены в письмах безразличных
Потерянных чтецов-писцов.
"здесь был..." и навсегда оставил
Шрамом имя своё.

Не важно, кто...
Здесь не имеет смысла...
Потеряны все лица-якоря.
Для стен, для плитки
Абсолютно безразлична
Личность твоя.