Нежданная гостья

Косенков Алексей
Ты сегодня пришла во сне,
И твой образ знаком до боли.
Пробудила во мне извне
То, что раньше лишало воли.

Ты не думай, я очень рад
Снова видеть твое лицо,
Но я все еще помню ад
И полет с несчастливым концом.

И я снова расправил крылья,
Все выше и выше лечу,
Роняю на город тень я,
Но видеть тебя не хочу.

Я счастлив, влюблен и верен.
Душа отошла от ран.
И дальше лететь намерен
С любимой в любой ураган.