Бедный мальчик!

Геннадий Смирнов 2
Бедный мальчик,сколько можно,
Писать струйкой на лугу,
Кто-то вдруг неосторожно,
Попадает на ходу.
Только струйка не опасна,
Так,обычная вода,
Этот писающий мальчик
Не обидит никогда.
Можно руки мыть и ноги,
Даже шею и лицо,
Чтоб без пота по дороге,
С охлаждённым в миг лицом.
Бедный мальчик,неустанно,
День и ночь стоит один,
Зодчий был довольно странный,
Видно сам был нелюдим.