Междустрочечное

Чёрно-Белые Клавиши
Если убрать в них второстепенное,
Досуха выжать все мокрые строчки,
Чтобы осталось самое ценное,
Не уцененное, датой просрочки.
Если сломать там всю бутафорию,
Шкуркой пройтись, или лучше шлифовкой.
Так, словно в кеше, стираем историю.
И внутривенно - кривою иголкой.
Что остается? Всем не понятное.
Рваные строчки, тире, запятые…
В них было спрятано… самое важное.
Всё остальное - звуки пустые.



Кэш — это память с большей скоростью доступа, предназначенная для ускорения обращения к данным, содержащимся постоянно в памяти.