Себе напридумав огромной любви

Александр Викентьев
Любовь,
То совсем не ответные чувства.
То вымысел очень многих людей.
Самообман на грани искусства,
Что состоит из фальшивых идей.

И маяться люди в душевном порыве,
Себе напридумав огромной любви.
Но если была бы любовь в этом мире,
То люди не жили бы в горе одни!