Кто победит. Прогноз

Словно Вёлунд
На дистанции первыми придут зоозащитники. Это люди настолько сильно мотивированные в достижении своих целей, что просто предрешено, что именно они первыми и откроют глаза на правду.

А правда (ответ в конце учебника) в том, что власти народа просто технически не может быть, в отсутствии собственности народа на свою страну и все её ресурсы. Демократия - это сход и голосование собственников.

ЗЗ конечно поймут причину, по которой они борятся с ветряными мельницами и поймут гораздо раньше кого бы то ни было, в частности и тех же экоактивистов (ведь животные плачут и зовут, в отличие от деревьев...).

Они поймут, что пока собственность в руках феодала - и фактически и по закону, даже по основному закону - очень малоэффективны и попытки защитить что и КОГО бы то ни было в этом мире...

А, стало быть, первыми и сформируют и выдвинут правильные требования, первыми покажут монолитность и категоричность в выдвижении этих требований.