Свеча памяти... Масленникову В. С

Людмила Кудрявцева Тирасполь
СВЕЧА ПАМЯТИ...
МАСЛЕННИКОВУ В.С.

***
Как хочется,
о, Господи, поверь,
С редактором
обмолвиться словами,
Открыв привычную
тугую дверь,
Вновь встретиться
с бегущим Вами.
И будет чудо завтрашнего дня,
Я принесу
свое стихотворенье,
И Вы, Володя,
встретите меня
В хорошем
деловом расположенье.
Дай, Бог, свершиться чудесам,
Яви Свою,
Господню, милость,
Взываю верою
и сердцем к небесам,
Дай, Бог,
чтоб чудо совершилось!

* * *
Опустел кабинет,
И померк белый свет...
В сердце крик:
Нет! Нет, нет...
Ночь без сна
Уплывает.
Не любимый,
не твой, не родной –
Дорогой человек умирает.
Не подставишь ладонь,
Не поддержишь огонь
Жизни, бьющей ключом,
Не вернешь нипочем.
Не рубил сгоряча,
Улыбался светло,
Отдал сердца тепло...
Тяжело! Тяжело...

Людмила КУДРЯВЦЕВА,
общественный деятель,
ведущая ежегодных Дней поэзии в Тирасполе,
ветеран труда, поэт.

ИСТОЧНИК:
"Свечи памяти", Тирасполь 2017 г.,
автор-составитель Л.Л.Дорошенко.

ИЗОБРАЖЕНИЕ:
http://gazeta.gospmr.org/?p=3274