встань. сожми кулаки

Сахар Песок
все пройдет, пройдешь и ты. пройдутся по тебе.
перед этим обглодают и выплюнут бездушные bляди.
не посмей этого допустить. чувствуешь что другой?
так встань, сожми кулаки и взъеби этот мир, дядя.

взъеби этот мир.
ты же чувствуешь протест в жилах.
и ненависть к тем, кто заплыл похуизмом и жиром.
взъеби этот мир.
вся эта масса лишь скопище пидорасов.
ебутся тет-а-тет, пока их ебут всех разом.
взъеби этот мир.
расколошмать его мазохисткое еbало
сделай так, чтобы оно кровоточило и страдало.
взъеби этот мир.
поменяй расклад, возведи баррикады,
будут подползать, но ты топчи и хуiaрь гадов.
взъеби этот мир.
пока он окончательно не доебал тебя.
либо ты, либо ничего. иначе ты здесь зря.
взъеби этот мир.
он скулит и просит ладони, что будет пизdить и гладить,
снова пизdить и пизdить, пизdить и наждачкой гладить.
ты же устал сидеть и ждать, корчить из себя доходягу.
так встань, сожми кулаки и ВЗЪЕБИ ЭТОТ МИР, ДЯДЯ.