Парусник и чайки...

Анна Закалюжная
Шикарный парусник плывет по морю.
На белых парусах летит по ветру.
Вода соленая дает опору
И вместе с ней дает сопротивление.
Летают чайки, кормятся с ладоней
Стремятся ввысь и снова подлетают,
Садятся на волну и вновь взмывают в небо…