Жизнь

Надежда Животягина
День прошёл, подходит вечер
Мы с тобой наедине,
Зажигай-ка в доме свечи
Говоришь ты тихо мне,
Чудный вечер, словно сказка
И глаза твои блестят,
И балуют меня лаской,
Что-то мне сказать хотят,
Я смотрю и улыбаюсь,
Догадалась уж давно
Видно сильно заиграло,
У тебя в висках вино,
Милый мой ,мой ненаглядный,
Не смотри ,не искушай
Я так рада ,что ты рядом
Помолчи ,не отвечай,
Посмотри, горят как свечи,
Тихо музыка звучит
И какой прекрасный вечер,
А сердечко, как стучит
Так и выскочить стремится,
Так и хочет, улететь
Нам, ни как с тобой не спится,
Можем мы всю ночь сидеть,
Будем радоваться жизни,
Будем годы вспоминать,
С каждым днём друг- другу ближе
Я хочу, тебя обнять,
Я хочу ,тебе признаться,
Но молчанье не нарушим,
Ни хотим мы  расставаться
Понимают наши души,
Только взгляд и нам всё ясно,
Мы друг- друга понимаем,
Жизнь проходит ,не напрасно
И мы это с тобой знаем.