Вдохновение

Оксана Бородай
Там, где солнце греет облака,
Там родилась моя стока.
Я иду по Радуге пешком
Со связкой слов и нот мешком.
Возьму желаний карандаш и напишу
О том, что Музыкой одной я и дышу.
В ней сердца стук и замирание души…
Пиши, мой дерзкий карандаш! Творить спеши!
Пиши, мой дерзкий карандаш!
Пусть бывает рифма невпопад,
Перепишу на новый лад.
Путь так переменчив иногда…
То вверх, то вниз, то в никуда.
Возьму желаний карандаш и напишу
О том, что Музыкой одной я и дышу.
Бегу по Радуге с распахнутой душой,
И прорастает слог  мелодией живой.
В ней сердца стук и замирание души…
Пиши, мой дерзкий карандаш! Творить спеши!