Аллаху Акбар

Сергей Прохорцев
Забыв, что я в тюрьме квадрата,
Что пялюсь только на экран,
Усну в момент зари-заката,
Проснусь, когда Аллах Акбар

Лучом просверлит в небе дырку,
И воссияет свет внизу,
И я несу к нему молитву,
Неверный же останется в плену.