Что тебе не хватает, Виталик?

Ирина Круско
Что тебе не хватает, Виталик?
Я тебе всё отдам, только не уходи.
Хочешь, я запланирую праздник?
И о нас будут петь от зари до зари!

Хочешь, я приготовлю солянку
И надену ажурный короткий халат?
А сисястой той девочке Аньке
Напишу всякой всячины в личный чат.

Хочешь, сделаю, чтоб забыла,
Чтоб исчез у неё до тебя интерес.
Чтоб отвадить её – кобылу,
Репетировать буду ночами ликбез.

Хочешь, сделаю, чтоб не снилась
И пойду к тётке Оле - царице карт.
Чтобы больше не дозвонилась,
Тётка Оля нашепчет на фото мантр.

Я же знаю, тебе с нею скучно,
Что она малохольнее слизняка,
У меня же в крови – искусство
Воевать...за любимого...мужика.