системный сбой зависшего пространства

Константин Акимов 2
системный сбой зависшего пространства...
людей волнует не свое и не чужое...
рождает смена новое для ханства...
и заключает в алгоритме мировое...

надежный выкормыш и тот уже не нужен,
и многоопытных животных в форме мата
кнутом или словами ...все натужно...
как и мечта дырявого кастрата...

...так в плач ребенка после школы смех в мобильный,
и ерный уровень мышлений за свое...
Стоит скотина и в подол мозолит свиный...
Все хорошо и на всю жизнь шаг на твое !!