Тигр символ Белых Игр

Алексей Ратушный
Орудия - любой калибр
Меняю по рублю
Корея это Белый тигр
А тигров я люблю

Ведь даже в Рим забрался тигр!
В тот самый вечный Рим
Где тихо льётся речка Тибр
Ещё проник он в Крым

Ещё пробрался он в Багдад
Столицу речки Тигр
И вот теперь до смерти рад
Тигр – символ Белых Игр.