Ты навсегда со мной милейший Ангел мой

Александр Андрейко 3
::


Женщина - это оберег мужской
Лада Любимая Хранительница очага
Прекраснейший Маяк Любви земной
Ты словно Порт Прописки дорога
Ты навсегда со мной милейший Ангел мой
Моя Единая Душа
МОЙ ДОМОВОЙ !)))))))))

Молитва - вечерняя- благодарение домовому
вечер добрый, мой друг и домовой,               
 вот день прошел, и в доме был покой,               
за мир, гармонию в семье тебя благодарю,
 и свет своей любви тебе дарю.               
благодарю тебя за радость  бытия,               
 что в дом приходят только лишь  друзья,
проблемы, суета,  обходят стороной,
за благость благодарю  тебя родной.
 прошу, любимый, за нами   ночью присмотри,
 инициаций  темных  и  одержаний не допусти.   
колыбельную любви  тихонько  нам пропой,
в миры  волшебные  чтоб  унеслись мечтой.            
  Аминь.