Бушуют волны...

Ольга Солодина 2
Бушуют волны силою прибоя,
О берег бьет зеленая волна,
Здесь красота, величие морское,
Стихия дивных чувств, их глубина!

Твоя душа глубокая, о море!
Впитало ты в себя весь Мир до дна!
В тебе земные радости и горе,
От слез Земли соленая вода...

Курлычут чайки над морской волною,
Дельфины в голубую даль плывут,
Нас восхищаешь море, ты собою,
И слышим твоего мы сердца стук!

Иллюстрация добавлена
из интернета