***

Наталья Лахина
Какое счастья с тобой засыпать,
В одной постели безумно приятно,
Ты сводишь с ума
Не однократно..
Такой ты нежный и родной..
И ты
Лишь мой
Проснись,открой глаза
Соскучилась уже я,
Скорее ты проснись
И мне улыбнись
Какое счастье с семьёй отдыхать
Это словами не передать!!
Ты захватил меня в плен
А обещаелишь ли в ответит
Хранить верность и любить?
И на руках меня носить..
Я надеюсь что ошибку не совершу
Если в сердце тебя пущу!!!