Ни при чем

Ирина Биктимерова
Должен же кто-то быть виноватый
в том, что вышел облом?!
Ты ни при чём! Ты же весь пиzдатый!
Четкий всегда, во всем!
Значит везде за тобой по следу,
Словно незримый враг,
Бродят агент, что приносит беды,
И Человек-косяк.
И, без сомненья, они поганят
Клевую жизнь твою:
То перед шефом тебя подставят,
То подведут семью.
И если ты  вины не докажешь
Этих двоих ребят,
То в твоих бедах виновен каждый.
Каждый, кроме тебя!