Я. хотел. быть

Альтовская
Я хотел написать, но писать я не мог.
Я хотел быть поэтом, только мне нельзя.
Ты всегда появлялся под эпилог,
С двухнедельной щетиной старого алкаша.

Голос чести, достоинства, словом - герой России.
За разбоем разбой, за душой - лишь помет.
Знаешь, ты был самым чертовски-невыносимым,
самым гнилым человеком, гниющим и до сих пор.

Я хотел быть ребенком, только детство куда-то ушло:
Мои руки с пяти научились прикладывать к ранам бинт
Я хотел быть летчиком, космонавтом, хотел быть и сраным врачом

Я хотел быть.. Я хотел...

я
просто
хотел
быть.