Душевность в книгах открывая!..

Анатолий Гаркавцев
Замечательному человеку, талантливому автору прекрасных строк и стихов, Амиру Ахтамьянову.
Человеку который помогает раскрыться, даёт крылья произведениям мало известным авторам. Человеку с яркой душой и добрым сердцем!

Амир, Спасибо Вам от всей Души за Ваши старания для таких как я... Невидимых и не заметных... Сложно открыться,.. Бывая в тени и на крае земли...

Посвящение с Благодарностью...

От вас вдыхая вдохновенье
С душой читая ваши строки
В душе питая умиленье
Ведь вы в стихах своих пророки!..

В катренах ваше извоянье
Души невидимых для всех
Любовь, пейзажи, покоянье
Душевность ваша ведь для всех...

Стихи кто любит и читает
Для всех ценителей искусства
Вы те кто душу свою дарит
Отдав слог и смыл разумно...

Душой своей жизни-творящей
В поэзии вы все таланты
В стихах живых и в них летящих
Вы в этом творчестве Атланты!..
11.02.18
А.Г.