Мы с тобою

Артём Огородников
Мы с тобой говорили о многом,
Мы с тобою молчали часами,
Засыпали с мечтой о далёком,
Покрывало стеля волосами.

Мне так нравится в них зарываться,
Этот дивный вдыхать аромат,
И сквозь дождь из волос целоваться,
И за ушко их прядь убирать,

Чтоб увидеть как ты покраснела,
Чтоб увидеть тот блеск в глазах,
Ощущать всё дыхание телом,
Ощущать расставания страх.

Быть с тобою на пол миллиметра,
Тесно пальцы в объятьях скрестив,
Наша жизнь это как кинолента,
Кадр за кадром любовный мотив.
09.02.2018г.