Балерина-каратистка

Эману Элька
Как-то раз однажды летом
Ночью шла домой с балета.
Мне навстречу два хмыря
"Стоп, малышка,- говорят.

Эй, красавица, послушай!
Обнажать не надо душу,
Про кино и про балет.
Лучше сделай нам минет.

За балет обидно стало.
Я из сумочки достала
Пачку, белые пуанты-
В них брала по танцам гранты.

Все надела на мосту
И крутнула фуэту.
Я же в танце мастерица-
Два хмыря лежат в больнице.

У меня сомнений нет,
Им понравился балет.