Осенённые пером

Олег Карелин
Когда в уме толчёшь совсем не воду,
Не ступа в чутких пальцах, но перо,
Войдёшь с годами в тренд... Иль проще - в моду!
Пусть незабвенно служит для народа
Стихийное душевное добро.


       09.02.2018 г.
(Художник - Владимир Трубицын, г.Севастополь)