Герой... Ты мой...

Анна Завезёнова
Герой
Ты мой,
Когда-то был.
Любил меня
Иль не любил?!
Хотел играть?
И проиграл!
Любовь на кон?!
Не угадал!
Обида,гнев,упрёки,злость.
Любовь ушла!
Всё не сбылось!
Ты проиграл мой друг,
Увы!
В финале я!
Ты...вне игры!